Gutscheine
reminder
language
 
Regional und Global

Die Küchenphilosophie

Sie beginnen den Tag mit einem Frischekick. Egal ob süß oder pikant, gesund oder gehaltvoll – für jeden Frühstückstyp bietet unser reichhaltiges Frühstücksbuffet die bevorzugte Kraftquelle. Mittags können Sie sich mit einer Auswahl an Suppen, frischen Salaten, pikanten Häppchen und warmen Gerichten vom Buffet stärken. Am Nachmittag laden wir Sie mit süßen Verführungen aus unserer hauseigenen Patisserie und würzigen Snacks zu Kaffee und Tee ein. Beim mehrgängigen Dinner mit Vorspeisen-, Nachspeisen- und Käsebuffet sowie einer abwechslungsreichen Auswahl an Hauptspeisen erreicht der kulinarische Genuss seinen Höhepunkt.

Bei der Auswahl unserer Nahrungsmittel setzt Küchenchef Markus Wanner und seine Crew auf Regionalität. Ob Gemüse, Fleisch, Milchprodukte oder heimische Fische – Wir kennen die meisten unserer Lieferanten persönlich und können unseren Gästen gesunde Frische und beste kulinarische Qualität garantieren. Dafür wurden wir mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet.Gesunde Abwechslung.


Bei unserer reihhaltigen Auswahl an Speisen bleiben keine Wünsche offen. So steht neben den klassischen Hauptspeisen täglich ein schmackhaftes vegetarisches Menü sowie ein Detox-Vitalmenü auf dem Programm. Auf Bestellung servieren wir auch vegane, sowie gluten- und laktosefreie Kost.

Unser Alpenrose-Kulinarium wird durch kostenlose alkoholfreie Erfrischungsgetränke ergänzt. Auch in unseren Wellness- und Spabereichen sowie in der Minibar auf Ihrem Zimmer stehen Ihnen den ganzen Tag über Säfte, Mineralwasser und Tees gratis zur Verfügung.

 

Mehr Infos zu unserem Küchenchef Markus Wanner unter:

http://www.markuswanner.de

 

 

Anfrage
Live Help
Wir freuen uns auf Sie
Unverbindliche Anfrage
Top-Pauschalangebote
Anwendungen

language

Sprachauswahl